Колидзей Тату салон в Ростове-на-Дону Новости


Обучение перманентному макияжу в Ростове-на-Дону

12.11.2013

Обучение перманентному макияжу в Ростове-на-Дону



Проводит обучение  татуажу (перманентному макияжу) по щадящей методике и поставляет необходимое оборудование и  расходные материалы одного из мировых лидеров на рынке перманентного макияжа – компании My Style (Германия).

Марка My Style известна в России уже более 10 лет. Сегодня под этой маркой мы осуществляем комплексные поставки оборудования для перманентного макияжа, включая аппараты, расходные материалы и пигменты.

В перманентном макияже (татуаже) не бывает мелочей. О высоком качестве процедуры можно говорить лишь тогда, когда в цепочке аппарат – пигменты – расходные материалы – работа мастера, каждое звено – только профессионального качества.

Выбор аппарата, пигментов и технологий - это вопрос доверия. Доверия к производителю аппарата, пигмента, доверия к преподавателю, который будет проводить обучение.

My Style – это тщательный симбиоз аппаратных и химических решений, гарантирующий качественный результат процедур.

My Style представляет линию профессиональных аппаратов для перманентного макияжа, полностью закрывающую сегмент качественных аппаратов среднего и средне-высокого ценового уровня: Линия PROFESSIONAL LINER.

Все аппаратыдля татуажа  My Style изготовлены по европейским стандартам медицинской техники и позволяют проводить процедуры перманентного макияжа на высочайшем профессиональном уровне.

Пигменты Professional Colours ® My Style представляет новое поколение пигментов Professional Colours. - густая концентрация и высокое насыщение пигментом - химическая стабильность - микробиологическая и токсическая безопасность - устойчивость цвета - неограниченный спектр палитры - полное соответствие европейским стандартам качества и безопасности - сертификация в России Аппаратура и расходные материалы, произведенные немецкой компанией My Style, сертифицированы в России.

Щадящая методика MY STYLE. Уникальная щадящая методика перманентного макияжа My Style хорошо зарекомендовала себя в России и получила популярность в среде профессионалов микропигментирования.

Методику характеризует ювелирная точность работы, оптимальное распределение пигмента, минимальная травматизация и быстрое заживление кожи, практически полная безболезненность процедуры при использовании только поверхностного обезболивания.Базовый курс

 

(обучение татуажу  для начинающих)

Программа обучения татуажу  включает:

Наши методисты дадут рекомендации по ценовой политике и стартовому набору. 
По окончанию  курса и успешной сдачи экзамена мы выдаем Сертификат российского образца и предоставляем методические материалы. После обучения, в течении 6 месяцев молодой специалист может в любой момент связаться с преподавателем или учебным центром за необходимой информационной или практической поддержкой. Также по прохождении базового курса Вы сможете пройти курсы повышения квалификации. По окончании курсов выдается сертификат установленного образца немецкой школы "My style" и Ростовского представительства-школы "Мой стиль",на русском  и английском языках. 

Обучение татуажу предполагает интенсивный курс продолжительностью 4 дня.Проводится в минигруппах по 1-2 человека максимум -только так можно в короткий срок"поставить руку" будущему мастеру. 

Программа обучения разработана таким образом,что теоретическая и практическая ее части чредуются между собой.Максимум практики-одно из преимуществ нашей школы.Практика занимает основную часть обучения.Теоретическая часть программы выдается студенту на руки в распечатанном виде в первый же день обучения и "прогоняется" за 4-5 часов.С первого дня ученик начинает работу на живых моделях-девушках,которыми обеспечивает наша школа. 

Практика занимает основную часть обучения.

Базовый курс также включает в себя обучение психологии общения с клиентами-ведение клиента,недопущение и сглаживание конфликтных ситуаций.


Обучение  татуажу для работающих мастеров

Для практикующих специалистов в школе My Style проводятся семинары повышения квалификации. Обучение направлено на получение знаний о новых техниках и приемах в работе мастера перманентного макияжа. Каждый семинар представляет собой обучение по интересующей мастера тематике.Если какая либо тема,интересующая Вас не освещена- проведем семинар по интересующей Вас теме.

Мастер – классы проводят российские специалисты.

Мастер-классы проводит руководитель школы My Style-Rostov Елена Макарова,мастер -преподаватель международной категории.Тренер сертифицирован и аттестован в Германии.

Бесплатные семинары школы My Style

Кроме того наша школа проводит ряд бесплатных семинаров для всех желающих.

Более подробную информацию о семинарах Вы можете получить по телефонам: 8-951-8362-617,8-952-575-44-50

e-mail: mystyle-rnd@yandex.ru