Колидзей Тату салон в Ростове-на-Дону Новости


Новая услуга в нашем салоне - Удаление татуировок лазером

03.09.2013

В  нашем тату салоне предлагается новая услуга «Удаление татуировок лазером».

К нам в тату-салон часто приходят люди и просят переделать старую некачественную татуировку. Однако не всегда удается перекрыть некачественно выполненную тату чем-нибудь красивым, особенно если такая татуировка занимает большую поверхность кожи и содержит много темных оттенков. Такую татуировку лучше всего сначала осветлить лазером, а уже потом накладывать на нее новую художественную татуировку.

Возможности лазерного удаления татуировок:
- удаление татуировок синего, черного, красного, коричневого, пурпурного, оранжевого цвета

Принцип действия аппарата для лазерного удаления татуировок.
Лазерный аппарат использует эффект лазерного взрыва. Энергия лазера может проникать непосредственно в пигмент, не затрагивая кожу. Лазерный импульс в течение наносекунды концентрирует в частице пигмента огромную энергию. Поглощенная энергия приводит к быстрому расширению вещества пигмента,частица взрывается распадаясь на мелкие фрагменты. Мелкие фрагменты частицы пигмента поглощаются фагоцитами. (Фагоцит [от греч. phagos - поедающий и kytos - клетка, сосуд] (биол.). Органическая клетка, способная поглощать и переваривать твердые, плотные вещества и другие инородные тела.)
Мелкие фрагмента постепенно выводятся из области татуировки или перманентного макияжа. Линии татуировки или перманентного макияжа становятся бледнее, вплоть до полного исчезновения.

Сразу после процедуры тату становится бледной, через 10-20 минут будет выглядеть наоборот очень яркой. В течение следующих 2-3 недель постепенно начнет обесцвечиваться.

Процесс лазерного осветления или полного удаления татуировки занимает много времени!
В течение 1 – 1,5 месяцев измельченная краска выводится из организма в результате естественных обменных процессов и удаляемая татуировка будет бледнеть, пока вся измельченная краска не выведется из организма.

Скорость выведения пигмента из кожи зависит от интенсивности обменных процессов дермы, а у каждого человека это происходит индивидуально. Также огромное значение для выведения разрушенных молекул краски из организма имеет плотность и глубина залегания пигмента в коже человека. Профессионально выполненные татуировки удаляются легче, так как краска залегает на одном уровне. Кустарные работы удаляются сложнее, так как непрофессиональный мастер вводит краску под кожу слишком глубоко и молекулы краски находятся на разных уровнях.

Удалить некачественную татуировку лазером за один сеанс невозможно! Чтобы осветлить или полностью удалить тату вам потребуется несколько сеансов в зависимости от исходного состояния татуировки. Иногда требуется до 7-8 сеансов, чтобы удалить татуировку полностью. Между сеансами необходим перерыв 1.5-2 месяца, чтобы разрушенные молекулы красителя «успели» выйти из кожи.

В течение нескольких дней после процедуры удаления или осветления татуировки лазером необходимо исключить поход в бани и бассейны, купание в открытом водоеме.  В течение месяца после процедуры рекомендуется исключить попадание ультрафиолета на место облучения, то есть не загорать и не посещать солярий. Обязательно пользоваться солнцезащитным кремом.

Теперь можно удалить или осветлить некачественную татуировку лазером в тату салоне Гудвин. После процедуры лазерного удаления и осветления татуировки не остается шрамов и рубцов. Удаление татуировки лазером – отличный выход для тех, кто хочет избавиться от некачественно выполненной татуировки.

Преимущества лазерного удаления татуировки
- не поражает нормальную кожу
- не оставляет шрамов
- высокая технология лазерного взрыва воздействует мгновенно
- быстрая и очень простая процедура
- нет реабилитационного периода , требующего прерывания работы и привычного образа жизни

Противопоказания для удаления татуировки лазером:
- фотодерматоз
- воспалительные процессы (дерматит, псориаз и т.п.) в зоне работы лазера
- беременность и период лактации
- онкологические заболевания.